Ибо так возлюбил Бог мир...

Когда встретишь Любовь,
Не спеши уходить.
Дай проникнуть ей в кровь,
Дай тебя исцелить.

Дай тебя победить
И склонись перед ней.
Не пытайся убить
Ту, что смерти сильней.

Не пытайся вменять
Ей законы свои.
Просто верь в благодать
И живи по Любви.

Причинённую боль
Ты позволь ей простить.
И любить ей позволь,
И не бойся любить.


Рецензии