К бабушке в гости
К бабушке в гости
Едут на поезде Дима
И Костя.
Мчит скорый поезд
Братишек вперед.
Едут мальчишки встречать
Новый год.
С дедушкой елочку
Надо собрать
Игрушки повесить,
В квартире прибрать.
А вечером в гости
Придёт Дед Мороз.
Раздаст всем подарки,
Что детям привёз.
Свидетельство о публикации №122092302256