Сыну
Грустью и своей любовью
Бегать буду утром и шептать во сне
Разгонять печаль с тоскливой болью
Улыбаться будем вместе тут и там
Солнышку, судьбе и глупым дурам
Плакать будем молча злу и докторам
Заливать хандру, хвала микстурам
Растворюсь однажды где-то далеко
Пусть заплачешь от щемящей боли
Не горюй однажды станет вдруг легко
Вновь судьба заменит наши роли
Свидетельство о публикации №122092302248