День рождения

Скоро-скоро день рожденья!
Мне исполнится пять лет.
Будет масса поздравлений,
Тортов, фруктов и конфет.

Приглашу на день рожденья
Всех знакомых и друзей,
Пусть приходят в воскресенье
Дима, Катя и Андрей.

Приготовлю угощенье
Я для всех своих гостей.
Вот бы только воскресенье
Приходило поскорей!


Рецензии