После запоя

       Моей "Заразе", посвящается.

      *****

 Вчера, лежал я на диване,
а моя Зара-затей.., -
прибирала пол, от срани,
в комнате моей.

...Бурчат (наверно) Роботы:
Оборзели мужики и бабы.
Эксплуататоры - скоты.
Решили, что - мы, им - рабы?

 И Метал не вечен, тоже -
устаёт, стареет.
 Мы не можем "лезть из кожи",
так.., Робот не умеет.

 Надо нас жалеть, беречь,
как "зеницу ока".
От неграмотных.., стеречь.
Дать "до-тянуть" до срока...

 И у нас есть ПаспортА.
Год выпуска.., указан.
Есть гарантия возврата.
И кто, чего.., - обязан.

 Иначе, могут роботы, -
(из под контроля) выйдут.
А без их работы, -
человеки вымрут.

... Этим, возмущённым, голосом -
я обескуражен был,
когда жёнка с Пылесосом,
"забавлялась", а он выл.

 Так, я начал, понимать,
что Роботы, как люди.
Их, легко, можно, сломать.
Не тренируясь, на посуде.

      22.09.2022год.


Рецензии