Боль, это боль

Боль,-это боль! То пилюлей не лечится.Боль радикально убрать? Это скальпелем.Вот и тоскуешь: сердечко вновь мечется,хочется вырвать зубами,не натфилем.Горы обиды и море предательств. Ты одинок в перепутьи, в предзимьи.Но над душою не чтишь надругательства,- ты ж не пророк в этом мире, вновь зимнем...(эксик от Светланы)

Боль, это боль.
То пилюлей не лечится.
Боль радикально убрать?
Это скальпелем!
Вот и тоскуешь!
Сердечко вновь мечется.
Хочется вырвать зубами,
не натфилем...
Горы обиды
и море предательств?
Ты одинок на распутьи,
в предзимьи...
Но над душою
не чтишь надругательства!
Ты ж не пророк
в этом мире, вновь зимнем!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
(экс. при обсуждении).


Рецензии