Руми. В тот день, когда в любви в сердцах раздор

Он руз, ки ишк бо дилам бистезад,

В тот день, когда в любви в сердцах раздор,
Душа помчится вдаль от них во весь опор.
Безумец тот, чей ум не понял это до сих пор,
Эй, умный муж, что ж от меня бежать так скор!


Рецензии