Ты живешь вдали от всех забот
Ты живешь вдали
от всех забот
ничего не просишь
и не ищешь
любишь только
небо голубое
золотое солнце
над собой
и не ждешь
непрошенных гостей
дверь твоя для них
всегда закрыта
а в окне
сияют ночью звезды
неспеша
беседуя с тобой
если ты не нужен
никому
то тогда тебе
никто не нужен
отдаешь себя
покою звездному
веришь
в свою ночь и тишину
и придет к тебе
живое солнце
утром радостным
и сказочным твоим
и подарит
поцелуи счастья
ты ведь знаешь
что ты им любим.
Свидетельство о публикации №122092302169