Истина

Истина, на мой взгляд, это внутреннее ощущение жизни на момент "здесь и сейчас".

Я сейчас счастлива- для меня это Истина.
Для другого в этот же самый момент, истиной может являться его личное мироощущение.

Человек- это отдельная Вселенная.

А про храмы и говорить не приходится. У верующих истина в служении богу. У них нет честности с самими с собой. Там кругом ложь и лицемерие.

23.09.2022


Рецензии