Кроны деревьев в шифон превращвясь

Кроны деревьев в шифон превращаясь
Цедят сквозь ветви небесную Синь.
В золото дивно они облачаясь.
Стали подобны Любви Берегинь.

Хоть не на долго но душу согреют
Солнечным цветом, и светом зари.
В утро не настное заревом ярким
Наши деревья смотри расцвели!


Рецензии