Домой

— Ты чего? Пора бы к делу.
Заждались внучата. Ась?
Перебрал, должно, вчерась?
Не качай права, а смело,
санки вот тебе. Влезай.
Я тебя доставлю, Зай.

Из окон зевак вопросы.
Нет бы губки закатать.
Интерес, как снег, разбросан,
он свою пиарит стать.
Обсмоктать бы  каждый  факт.
Чувство меры где? А такт?

Привязала и надёжно.
Паклей мечешь бороды.
Мне твои вот тут дрозды.
Рот закрыл. Молчать несложно.
Оправданий полкило.
В праздник бурю приволок.

Если кот изъян заметил,
из трубы в экстазе  дым,
так какой ты мил и светел.
Был когда-то молодым.
Не тренди, уймись, микроб,
а не то спущу  в сугроб.

Закрепил позора звенья.
Образ твой — в ответ поржу.
Тестом ляпаешь. В дежу.
Жучке тявкай извиненья .
Деньги, что зажал, достал.
Раз —считаю, два, до ста.

;;;;


Рецензии