И полон мир вокруг горящих глаз
И полон мир вокруг
горящих глаз
как будто бы
в лесу
собрались звери
и смотрят на тебя
из темноты
а ты зажег
костер своей души
и его пламя
улетает в небо
где изваяньями
застыли звезды
в космической
бездонной глубине
на самом деле
ночь
в любимом городе
и море окон
светится во тьме
и кажутся они
тебе глазами
зверей
стоящих
на лесных тропинках
что кружат
молчаливо в темноте
как мир велик
вокруг
красив и сказочен
и полнится
большими чудесами
которым нет
названья и конца.
Свидетельство о публикации №122092302106