Я в центре мира ощутил себя Стихи
Я в центре мира
ощутил себя
вокруг меня
всегда теснятся
звезды
со мною рядом
светлая луна
а по утрам
и солнце молодое
и то что вновь
туманится вдали
как будто молча
уплывает в вечность
где изгибается
причудливо пространство
и времени не станет
навсегда.
Свидетельство о публикации №122092302098