Лети в спокойствии, Земля!

И ТАК И ЭТАК!

И так и этак – понимаю:
Война священная идёт,
Край терриконов Русь спасает,
Измученный, родной народ.
И так и этак – год девятый
Идёт священная война,
Лишь уничтожив супостата,
В согласье заживёт страна.
И так и этак – будут лаять
Брюссель и Лондон,  Вашингтон,
Они ведь могут только гадить,
Поправ закон, поправ ООН.
И так и этак – время ново! –
Сметает Запада гнильё,
И зло трепещет бестолково,
И засыхает как быльё.
И так и этак – угрожают
России – Третьей мировой,
И бомбой атомной пугают,
И от бессилья  янки вой.
И так и этак – знаю, вечно! –
Великая страна моя
Существованье обеспечит.
Лети в спокойствии, Земля.


***
Гегемон всё время лжёт,
Он в бесстыдстве проживает,
Янки Джо бесчестье ждёт –
Неизбежность подступает.

Утро, 22 сентября 2022


Рецензии