Клетка
Из сорока девяти килограммов.
А мне бы летать по свету!
Плескаться в лучах нирваны..
А мне бы попасть в то место,
Где соль не сыпят на раны
И жить тем, что МНЕ интересно -
Без списка в д*лбанном плане!
—Ты слышишь?! Я хочу видеть
Мой бесконечный путь!
— Заткнись! Ты находиться в теле,
Которое хочет уснуть!
Свидетельство о публикации №122092302051