Кто ты?

Мне ль не знать твои причуды,
Твой изысканный наряд,
Стройный стан, округлы груди
И зубов прекрасных ряд.

Я ль тобой не наслаждался
Видя прелести твои,
Всегда дико восхищался,
Был в экстазе от любви.

Ты давала сердцу пищу:
Чувства яркие свои.
До сих пор твой голос слышу
Сильный ток в твоей крови.

Ум твой цепкий, неординарный
Ты могла учёной стать.
Образ был бы легендарный
Всякий миг о тебе мечтать.

Но ты выбрала, что ближе
Женским прихотям своим.
Ты последовала Кришне –
Стала плоти херувим.


Рецензии