Тест
А ночью с плюсом СМС…
«COVID» заразу прописали,
Ну, просто, чудо из чудес!
Мы все прививки завершили,
«QR» и прочее в руках,
А тут «COVID» опять пришили,
Вселяя в душу хладный страх.
Мы огорчились и присели.
С расстройства галстук готов съесть.
Как эти вирусы посмели,
На сетку окон наших сесть?
Врач посетил, вручил таблетки,
Вселив надежду к нам в сердца.
Сидеть нам дома, словно в клетке,
Ждать результата до конца.
Ах город, сколько в нём заразы!
Шныряет тут и там, и здесь.
Лечиться всем, совместно, сразу,
Мы победим и вирус весь!
Они к нам в окна, мы их в дверь
Мудрость в пословицах растёт.
Твердили с детства и теперь,
Что всё до свадьбы заживёт!
Свидетельство о публикации №122092302005