Не потеряла я рассудок
А значит, я не влюблена.
И притвовяться зря не буду,
что мне любовь и не нужна.
Но "Да" сказала для проформы.
И ты как воск в руках размяк...
Или враньё уж стало нормой?
Теперь выкручиваться как?
Свидетельство о публикации №122092302000