Ленивым стало человечество Душой

1...Ленивым стало человечество Душой,... цивилизация внесла в неё застой,... а без Души, как можно строить Счастье?...вот, оттого так и живём,...где страхи и ненастья.
2...Горят леса и сохнут реки,... такого не было во веки!...и это следствие всех тех причин,...что со Вселенной мы творим.
3...И все как будто бы, слепые,... Природа нам кричит,... но мы глухие,... в умах одно - война, уничтожение,... словно торопят час забвения.
4...Когда же человечество уже определится,... что на Земле, нам надо всем, объединиться!....все наши разногласия к добру не приведут,... а только в бездну человечество столкнут.
5...Ведь это ж надо так в сознанье исказиться,... чтоб бомбой ядерной хвалиться.... и без малейшего стыда,... всех убеждать, что в этом нет вреда.
6...Шайка безумцев, всю Землю истязает,... всё человечество от них страдает,... все им мешают,...все враги,... только они здесь ...хороши
7...Мир долго смотрит на наши злоключения,... когда-то у него закончится терпение... и всё то зло, что мы собрали в нём,... вернётся к нам, бушующим огнём.
8...Природа нас пока, предупреждает,...вы посмотрите, как она страдает!...Природа с человеком есть, одно!...Она лишь отражение того,... что происходит в наших душах и сердцах... и что творится в алчащих умах
9...То, что снаружи, ...мы не принимаем,... а, что у нас внутри,... не замечаем,... так разгоняем колесо, безумства на планете,... чтоб нам не жить на этом свете.
10...Запомните!....что Божие Законы справедливы....и знайте -- они непогрешимы,...где каждый за деяние своё,...ответит перед Жизнью, всё равно.


Рецензии