Судилище

 На конкурс новый стих подал
                Судилище -
                Провал -
          Совет               
                Ещё: -
Неси его быстрей на капище
         Привет!
 
               Я думаю теперь: -
         Зачем писал 
     И почему послал
     Зачем я сделал всё же то,
          И это
Не может человек один,- поверь...
Корректно оценить всё множество
          Поэтов.
 
Хоть и зовется модератором он,  но               
                Поэтам друг,
            Ну в крайнем случае,- товарищ.
Поймёт когда нибудь он вдруг-               
                Одно,
Ему не всё в суждениях дано: -
Ответом мутным, ведь, стихи, не замараешь.

Поэты-модераторы бывают неплохи,
Но главное, чтоб небыло  искуса
Судить поэтов и на конкурс отбирать стихи,
Лишь только руководствуясь своим: -
Сравнение сами вы придумайте. Каким?
Чтоб вас не заблокировали)-вкусом.


Рецензии