Осень, не плачь

Вымокнет и выцветет родимая земля,
Станут неприглядными голые поля.
Дождик не кончается днями напролет,
За окном противненько барабанит, льет.
Пусть цветет до времени осень золотая.
Позже раны осени снегом залатает
В белой скорой помощи в беленьком халате
Врач-зима, поможет всем, перестанет плакать
Небо по-осеннему.. Засверкает солнце,
Заиграет инеем на моем оконце.
Был бы помоложе я, взял бы я салазки
И с душой открытою окунулся в сказку.


Рецензии