Мобилизация
В этот час на защиту встаёт,
И с надеждою матери смотрят
На детей, что уходят в поход.
Слёзы сдержим, улыбкой проводим
Пусть останется в памяти им
Мы вам верим, что скоро вернетесь
К матерям, постаревшим своим.
Поцелуйте любимых девчонок,
А друзьям дайте дельный совет
Пусть дождутся с победой, героем
Или просто героем на век.
Жёнам вашим терпенья и веры
На Руси повелось так в веках,
Коль хозяин на рубище славном,
То жена – свет, что светит впотьмах.
Что молитвой тебя защищает
От ворожьих нападок и ран.
В битве силой тебя наполняет,
Чтобы смог защитить россиян.
23.09.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122092301955
Очень нужное стихотворение, мобилизующее
Россию и её народ на уход на фронт её сынов!
Автор осознаёт серьёзность этого вынужденного
события. Пожелаем нашим защитникам вернутся домой
к своим семьям с Победой! Спасибо большое автору
за своевременные стихи! Всех Вам благ! С теплом!)))
Алексей Романов 5 23.09.2022 08:58 Заявить о нарушении