Мужики бегут из Рашки

Мужики бегут из Рашки,
Если только не тупой,
Не хотят идти барашки
Потому что на убой!

Кто забрался в лес дремучий,
Куда носа не совал,
Сам себя на всякий случай
Самомобилизовал!

Без суда и протокола
Где хватают всех подряд
Особей мужского пола,
А за что,не говорят,

Не пора ли нам с Керенским
С дамской сумочкой в руке
Ноги делать в платье женском
На туфлях и в парике?


Рецензии