Помни о родных
Я понимаю, мыслишь ты о главном,
О мире, людях, о планете всей.
Но иногда не забывай о малом,
О тех, кого нет ближе и милей.
Не забывай и в радости, и в горе,
Будь милосердной, доброй и родной.
И пусть ночами часто снится море,
С дороги возвращайся вновь домой.
Свидетельство о публикации №122092301933
Бочаров Алексей Николаевич 27.09.2024 13:42 Заявить о нарушении