Как странно у нас получается

Как странно у нас получается
Стыдимся другому помочь,
А время идёт и кончается
И вместо дня идёт ночь.

Потом… Но когда же научимся
Мы вовремя себе и другим помогать.
Стыдливо и искренне мучимся
Тому, что стали мы лгать.

И вот это странное чувство
Печать наложило на всех.
Обман – это стало искусство
Какой-то низменный успех.


Рецензии