Руми. Хоть беды с ней, любовь всё ж хороша

Ишк он хуштар, к-аз у балохо хезад,

Хоть беды с ней, любовь всё ж хороша,
Влюблённых нет, кто б бед страшился, не дыша.
Мужчина тот, кого любовь чарует всем,
А душу тронет как любовь — парит душа!


Рецензии