Лунный ворон - одним файлом

лунный ворон – печальные пальмы – звезды мерцают

==================================

ЛУННЫЙ ВОРОН

в глухомани стоит сосна.
над сосною висит луна.
черный ворон живет на луне –
иногда прилетает ко мне.

мы беседу всю ночь ведем,
говорим о том и о сем,
а когда загорится заря,
расстаемся. не навсегда.


ПЕЧАЛЬНЫЕ ПАЛЬМЫ

Печальные пальмы у моря растут.
Печальные песни туземцы поют.
Печальная дева сплетает венок.
Душа летит на печальный Восток.


ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ

Звезды мерцают в ночной вышине.
Рыбы мелькают в морской глубине.
Тихо в лесу… И сова не кричит.
Путник усталый под деревом спит.


Рецензии