Я эко генератор!

Я эко генератор!
Во мне не уголь, газ или бензин
Красиво нарезаю я салаты
А чай и кофе, это Вам не керосин

Я абсолютно весь экологичен
Не пью отраву, не курю бамбук
И обхожусь без вредных я привычек
И кот мне самый лучший друг

Я б по писанию прожил лет двести
Коль мои нервы не трепала бы судьба
И химикатами не пичкали б меня
Те, у кого не совести, не чести

Да, да, я эко генератор
Я генерирую добро
Добром я также принимаю сдачу
И думаю – мне в жизни повезло!

Да, я живу не в идеальном мире
Порой, под зад подсунут мне ежа
Но не таю я злости и обиды
Ведь двести лет с обидой жить нельзя!

Меня собрали, как других – под настроенье
И верю я, что там была любовь
Но вот гарантий не давало поколенье
Ремонт случается и малый и большой

Но капитьальный – нет, не предусмотрен
И круг второй нам нет, не потянуть
И в путь обратный мой билет просрочен
Когда устану, сам прилягу отдохнуть!


Рецензии