Прелестная луна
Сияет полная луна.
И в море кротком и бездонном
Тихо плавает она.
Ты посмотри какая прелесть!
Она прелестна и чиста.
Под ней уютно мы пригрелись
В холодную ночь и до утра.
Эй, поэт! Давай же умно
Стихи об этом напиши.
Ведь мудрее вечера лишь утро
И мысли на зорьке хороши.
Свидетельство о публикации №122092301867
Спасибо вам. С уважением.
Людмила Евгеньева 24.09.2022 07:19 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 24.09.2022 09:09 Заявить о нарушении