Свет приходит с Востока

Ежедневно свет приходит с Востока.

Человек мыслит в заданной плоскости.

Гений вырывается в высокие просторы.

Осенние заморозки расцвечивают листья.

Самопознание — это углубление в память.

Когда наблюдаешь просторы, рождается мечта.

Осенние аккорды — завершение весенней сонаты.

Счастлив тот, кто помнит только радостное.

На осенних паутинках не улетишь в весну.

Есть люди, с кем приятно даже молчать.

В клетках организма — тайна жизни.

Просыпаясь, мы видим Восток.

Вкушай мысли и чувства свои.


Рецензии