Образ

Образ.  (23.09.2022)

Печаль миндальная в глазах.
Вся в утончённых одеяниях.
В ней мудрость, словно в образах,
И похоть женщин Модильяни.

В цветущем поле, как цветок,
Меня вскруживший ароматом.
Амриты солнечной глоток
Мечтал испить мой каждый атом.

Мы в высь взлетали от любви,
Переполнявшей наши души,
С моей прекрасной визави
Высоких сфер концерты слушать.

Сей образ часто возникал
В моих фантазиях бесплотных.
И повод для любви давал
К земным телам горячим, потным.


Рецензии