Знакомство

Растревоженное сердце, щеки краскою горят,
Распахнулась моя дверца, а глаза в проём глядят,
Ты вошла как королева,  платье яркая краса,
На меня смотрела слева, словно хитрая лиса.

Вот знакомство в интернете, современное чутьё,
Выбираем по примете, попадая на жульё,
Аватарка, возраст диво, а живьём увидишь блеф,
В интернете всё красиво, а получишь даму треф.

Для чего лаская взоры, фото выставить чужое,
Расписать в красе узоры, оказалось не родное,
Встреча, тут же до свиданье, снова в сеть за новой дивой,
Рассылая ей признанье, что она одна красива.

Тяжело любовь увидеть, тяжело теряя нервы,
Да при этом не обидеть, за вопросом,- "я же первый",
Годы сединой кружатся, увеличивая нормы,
И в постель одни ложатся, не сберечь теперь им формы.

 


Рецензии