Картина В. Губарева. Характеристика 2

ХАРАКТЕРИСТИКА №2

Влип так влип.
Стройна на фото.
А у  этой сто кило.
Ну меня и занесло.
Вместо заводи
болото.

Высоченна,
тычка словно .
Каблуки  к чему ?
Больна?
Опьянеешь без вина,
не нужна она
для Овна.

На плечах лежит, балдея,
Несмиянина коса.
С ней приятно
пол часа.
Детский сад?
Неужто? Где я?

Патефон играет дивно.
Прямо в рот
вонзила взор.
Глянь,  зубов  ведёт 
обзор.
У самой протез.
Противно.

Какова в руках.
Грудаста.
Прямо выставила
всю.
Я и так и так —
сю-сю.
Не даётся.
Задаваста.

Мысли у неё 
зубасты:
в мой залазит
кошелёк.
Кошелёк —
не я завлёк.
Ей мои до Фени
ласты.

О себе немногословна :
говорит, что муж
в раю.
В ней пантеру
узнаю.
По следам к добыче
словно.

Мёдом вечерок
обмажу ,
поднимусь, пьянея,
ввысь
и тю-тю от дамы  —
брысь,
через день
не вспомню даже.


Рецензии