Выгодно

Выгодно
Быть беспредельным лохом.
Кричать- что вСЕ.
Спешить - как на обед.
История - покроется пусть мохом.
Тогда ЕЕ расскажет внукам Дед.

ДЕД?
Перед ним мне оТчень стыдно.
Он воевал -  спасал край - тыл.

Просвет в Туннеле - стало видно.
И ПОБЕДИЛИ -
ДЕД МНЕ МИЛ.

О выгоде судачит
Пусть талмач.

ЕГО НЕ ПОНЯЛ-
Съешь калач.

Бывает ВРЕМЯ-
Выгода не в счет.

КУДА СПЕШИШЬ?

МИНУТОК СЧЕТ.

Уходит в дым
За взводом взвод.


А ВРЕМЯ
служит
МОЛОДЫМ.


Рецензии