Алле Кремлевой
Со всей Вселенной лучшие наряды
Твой составляют гардероб... Вослед
Тебе летят восторженные взгляды!
Ты мастерица: галстук или брошь,
Рожденные в руках твоих умелых,
В сердцах у женщин вызывают дрожь,
Вонзая в них чарующие стрелы!
Ты женщина, которая весь Мир
Пронзила, словно острием кинжала,
Любовным чувством! Ты любви факир!
Ты Ангел, восхитительная Алла!
Свидетельство о публикации №122092301787