реалия 2

Удача во мне как ствол в рукаве
Как карты тузов в закрытом ремне.

Бегущий по лезвию - странный старик
До кнопки добраться успеет иль нет.

Агония, мрак, ужасные сцены
Все ждут окончания этой всей серии.

Дом запорожский и валенок море
Кровавые камни разбросаны в поле.

Блуждающий взгляд, открыты лишь вены
Замерли мышки в стогу из под сена.

Больные, увядшие души непрошенных
Им на покой хотелось аж с осени.

Получены раны, остались лишь знамени
Мне в ухо залили уксус отравленный.

Сладости, радости приносят нам в гнезда
Птички упали раскрыв свои ноздри.

Бродячие псы остались одни
Приют отыскать они не смогли.


Рецензии