Американцы, где ваш президент?

Изменилось многое на свете
за шесть десятков пролетевших лет,
но вы мне все - таки ответьте:
"Американцы, где ваш президент?!"

Пусть у вас нелётная погода,
"Белый дом" сконфуженно молчит,
постарела статуя Свободы
и свободы факел не горит.

Ваши где летают вертолёты
там, где уж давно свободы нет.
Поищите, может и найдёте,
американцы, где ваш президент?!

Ну а если сами не найдёте,
мы поможем, мы его найдём.
И доставим мигом в самолёте
нового Ли Освальда на нём.

      22.09.2022


Рецензии