Мученье - норма

Мученое - норма,
А если наступает
Благодать,
То Вашу жизнь
Хотят отнять,
Или настолько
Изменить,
Что трудно Вас
Станет любить.
Уж лучше молча
Вы терпите
И жизнь иную
Не просите.
23 сентября 2022.


Рецензии