Я мог бы для тебя писать стихи 23. 09. 22

И снова для тебя, королева.

Я мог бы для тебя писать стихи,
Я мог бы стать твоим поэтом,
Тебя стихами восхвалять,
И втихаря любить при этом.

Но ты заботою полна,
И до моих стихов нет дела,
Ты на поэта никогда,
Серьезно даже не смотрела.

Будь счастлива,
У каждого из нас своя дорога,
Но запретить писать стихи,
Ты мне не сможешь, недотрога.

Я мог бы для тебя писать стихи,
Я мог бы стать твоим поэтом,
Тебя стихами восхвалять,
И втихаря любить при этом.


Рецензии