ТИК - ТАК

Тик — Так часики,
Распахнулись глазики
И минутки проплывают
Будто бы карасики.

Первый годик прошмыгнул
Словно в норку мышка.
В мир уверенно шагнул
Крохотный мальчишка.

Первый раз сказал «Агу»
Чётко, без акцента.
Повязать тебе могу
Я за это ленту.

Бегаешь как паучок
Ты на четвереньках.
Лишь мельканье рук и ног,
Красные коленки.

Впереди твои шаги,
Будет их немало.
Шаг за шагом и беги,
Пусть догонит мама.

Так взрослей ты наш малыш
И расти здоровенький.
Про что потом ты сотворишь:
Стих напишем новенький.


Рецензии