Есенинская берёза, только летом
В свете звёзд ночных
Производит грёзы
В травах луговых.
На волшебных ветках
Колдовская пыль
Усыпит зверушек,
Травы и ковыль.
Тянется берёза
К роще, где свои:
Рядом муравейник,
Спящий из хвои.
А Луна, спокойно
Обходя вокруг,
Осветит берёзу
И её подруг.
Свидетельство о публикации №122092301667
А Луна, спокойно
Обходя вокруг
Осветит березу
И её подруг
Рабия Магомедова 02.10.2022 16:27 Заявить о нарушении