Алая кровь, как у каждого!

Я посмотрела на ладони,
Ты их поддерживаешь - смотреть?
Синие нитки рассмотрела!
Писались сообщения, прошения - не грех!

У меня борозды на грядках!
У тебя борозды в тепле!
Глубина, так сегодня притягивает!
Жребия, почерк, нанесен и у тебя!

Сплетена судьба на ладошках!
Кто уронит на них взгляд!
Кто-то свалится, словно пьяный!
Устами скажи: "Не виноват"!

Алая, как у каждого кровь!
Горит, она не чужая!
Гуляет под белизной... Не побеспокою!
За смелость, уважаю...За руки и за глаза...


Рецензии