Я сегодня безмерно пьян...

Я сегодня безмерно пьян,
я сегодня пьян от любви!
От любви, что живет в небесах,
от любви, что прошла по судьбе!
Завтра будет похмельный день,
вновь настигнет похмельный синдром...
Снизайдут  до меня небеса,
и... наступит солнечный день!?
Может будет именно так,
жаль что прошлого не вернуть!
Может встречу другую любовь,
ведь любовь это жизнь без границ!?

В.Тоболяк
 
 
 
 


Рецензии