Мой сынок
Мой такой родной сынок
Отдаю тебя Отчизне,
Лишь бы ты вернулся в срок.
Я давно не патриотка,
Я устала жить в нужде.
Коль нужна России жертва -
Просит наших сыновей.
Мой отец служил в Афгане,
А мой муж служил в УФСИН,
Вновь Россия забирает -
Сын у матери один.
Он ещё безусый мальчик,
Нежный розовый бутон.
Он всю ночь играет в игры,
И к войне он не готов.
Разбужу его я утром,
Сын, пришла твоя пора
Порох нюхать, свищут пули,
Холод, грязь и кровь. Война.
Мне молитва остаётся,
В храме теплится свеча.
Сыновей в России много...
А вот я совсем одна.
23 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122092301591
http://stihi.ru/2022/09/25/529
Татьяна Корбут 25.09.2022 08:37 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 25.09.2022 15:45 Заявить о нарушении