trolling бегущей по волнам

Как к бровкам домиком воздетыми
Приводит пара дерзких фраз —
Так молния стрельнет дуплетом
Из ваших выпученных глаз…

Я ж избегу сего эксцесса,
Спокойно ром себе налью
Из манцинеллового леса
Туманнопрянного Гель-Гью.

Теперь могу себе позволить
Тебя немножечко потроллить.

И не сказать, что я говно,
Мне просто стало всё-равно.

                23.09.2022


Рецензии