Руми. Кровавы слёзы, что текут при ночи и при дне

Оби, ки аз ин дида чу хун мерезад,

Кровавы слёзы, что текут при ночи и при дне,
Кровавы, так приди, вгляни, как тяжко мне.
Чего ж терпеть мне крови муку, ведь она
Должна течь в сердце, а не течь из глаз вовне!


Рецензии