С надеждой расходились

Сегодня солнце, дождя нет
Пришли мы работать в храм.
Во славу Божию оставить след
За помощью настоятель обратился к нам.

Задачу дня мы успешно решили
Благословил нас батюшка и Бог.
Бока дровяника доской мы обшили
Это был главный и нужный итог.

Далее пауза образовалась
Стройматериалов не хватает.
От всего объёма это уже малость
На практике такое иногда бывает.

Поэтому по окончанию договорились
Достроим, когда всё подвезут.
В душе с надеждой расходились
Труды напрасно не пройдут.

Сегодня солнце, дождя нет
Пришли мы работать в храм.
Во славу Божию оставить след
За помощью настоятель обратился к нам.


Рецензии