Неудачный обмен
на юг квартиру обменял.
Анапа – славный городок,
там солнце, море и песок.
На пляже тесно и жара
здесь от утра и до утра.
Ворчит жена, рыдает дочь,
а он не может им помочь.
Пейзаж не скрашивает дни,
как в бане, парятся они.
А от жары какой уют,
ведро воды за сутки пьют.
И аппетита вовсе нет,
Аркадий ходит, как скелет,
жена и дочка, отощав,
крутой показывают нрав.
Семья, поправив аппетит,
обратно в город Пермь летит.
Прохладой Кама обдает,
гудит приветно пароход.
В театре смотрят «Идиот»,
себя Аркадий узнает.
Напиток «Пермский» на столе,
нет лучше места на Земле!
Свидетельство о публикации №122092301563