Возраст

Почему-то возраста боятся,
Это время нас куёт,
Годам надо поклониться,
Года нас к мудрости ведут.

Кто-то мудростью богатый,
Кто-то в юности живет,
И ни кто нас не осудит,
Всегда каждый нас поймёт.

Всех коснётся это время,
Судьба по жизни пронесёт,
Придёт за нами наша смена,
А мы готовимся в полёт.

Это время для осознания,
Для покаяния души,
И в грехах своих признание,
И признание в любви.


Рецензии