Идеальное чудо - глаза у людей!

Глаза всегда прелестны,
А мимика, так чтож...
Щечки не погладят...
Щечки под конвой...

Торчат иголки - ежик, что с тобой?
Я посмотрела на порфир,
Особый костюм, и ты знаешь,
Нет, не из горной породы, как ты!

Властитель церемоний, не близок!
Смиренно не откажешься, от одеяний!
А я, у свечки, у образов постою,
Тонко сияют, до жадности тонко!

Храню свои грезы, и твои, тоже!
Твоя рать, оградит!
Моя тишина, охладит!
Среди шума - не я, среди паров бензиновых, не найдешь!

Заступник мой, только Бог!
Голубой цвет - цвет мечты - твой костюм!
Но я одеваю, сегодня пальто, не голубое!
И все понятно - тепло, грубым не бывает!

Нежных слов, не каждый найдет!
Сладкий мед, я уже покупала!
А улыбку твою, мне не купить!
Я вспомню тебя, после снега - уже не долго, ждать его  осталось...

На морозе, на холоде, все голубое!
Льдинка будет первой,
Громко хрустеть под ногой!
Вспомнишь с тревогой, не знаю, как обижала легко, я же!

Как можно было не верить?
А горный хрусталь, даже ярче,
Горит в горах Крыма без меня!
Камень и без оправы!

Луч смелый, камня - не грех...
Сливается с солнцем, во славу!
Блеск у глаз, намного сильней!
Даже у властелина, сверкает!

Сладкие следы, нежнее нет!
Глаза все требовали меда,
Вина просили, все глаза,
Фужер тихонько подержала,и я отставила, ушла!

Встречать снега, готова я, сегодня!
Поверишь, а роза на грядке, цвела, и одна!
Чайная,  розовая - среди крапивы!
Ароматная! Была для тебя!

Не могут глаза, не блестеть!
Не могут глаза, говорить?
Творят чудеса без идей!
Идеальное чудо - глаза у людей!


++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии